Jeder Besitzer eines oder mehrerer Hunde kann Mitglied werden.

Mit der ab 2007 geltenden Finanzordnung gibt es  für Neumitglieder nur noch einen Einheitsbeitrag. Für die Teilnahme an den Ausbildungsgruppen entstehen keine zusätzlichen Kosten! Für Mitglieder, die bereits vor dem 15.11.2003 im Verein sind, gelten gemäß der Finanzordnung andere Regelungen.

Voraussetzung ist die Anerkennung der Vereinssatzung und die Erteilung einer SEPA-Lastschrift zur Einziehung des Mitgliedsbeitrages.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit,  unverbindlich und kostenlos in unsere Gruppen "reinzuschnuppern" und unseren Unterricht kennen zu lernen. Setzen Sie sich hierzu bitte vorher mit unserem Ausbildungsleiter in Verbindung. (Siehe Seite "Hundeausbildung“)

Beitrittserklärung für unseren Verein
Beitrittserklaerung.pdf